Правила и политика конфиденциальности

Правила

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Союзом «Российско-Германская Внешнеторговая палата» (Российско-Германский портал стажировок) и пользователем сети Интернет («Пользователь»), возникающие при использовании интернет-ресурса www.1000-praktika.webflow.io(«1000-praktika.webflow.io»), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.

Полным и безоговорочным принятием данного предложения «Российско-Германский портал стажировок» в адрес Пользователя о заключении договора является совершение Пользователем действий, направленных на использование, в том числе, поиск, просмотр или подача объявлений, регистрация на сайте, направление сообщений через форму связи и прочие действия по использованию функциональности «Российско-Германский портал стажировок».

Пользовательское соглашение может быть изменено «Российско-Германский портал стажировок» в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на https://1000-praktika.webflow.io/rules, если «Российско-Германский портал стажировок» прямо не указано иное. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Пользовательского соглашения является обязанностью Пользователя.

Использование1000-praktika.webflow.io после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции.

Действующая редакция настоящего Пользовательского соглашения доступна по адресу https://1000-praktika.webflow.io/rules

1. Термины и определения

В настоящем Пользовательском соглашении термины, указанные ниже, имеют следующее значение:

Российско-Германский портал стажировок — Союз «Российско-Германская Внешнеторговая палата» ИНН 7725067380.

1000-praktika.webflow.io/и/или Сайт — Интернет ресурс, представляющий собой совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для ЭВМ, база данных, графическое оформление интерфейса(дизайн) и др.), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресу 1000-praktika.webflow.io(включая домены следующих уровней, относящихся к данным адресам) или Мобильных приложений.

Пользователь — посетитель ресурсов сети Интернет, в том числе 1000-praktika.webflow.io.

Пользовательское соглашение — настоящее соглашение, Условия размещения объявлений и иные правила и документы, регламентирующие работу 1000-praktika.webflow.io или определяющие порядок использования Сервисов, опубликованные на Сайте.

Сервисы — функциональные возможности, службы, услуги, инструменты, доступные для Пользователей на https://1000-praktika.webflow.io.

Мобильное приложение —программное обеспечение для портативных (мобильных) устройств, установленное или загружаемое Пользователем на такие устройства с помощью различных программных платформ, предназначенное для доступа к 1000-praktika.webflow.io.

Стажировка — временная деятельность, направленная на получение опыта работы и развитие профессиональных навыков начинающих специалистов, с возможностью последующего трудоустройства.

Вакансия — открытое рабочее место в штате компании, предполагает трудоустройство сотрудника с опытом работы или без в данной должности на постоянной основе. Может включать обучение и/или сопровождаться испытательным сроком, по результатам которого принимается решение о продлении или расторжении трудового договора.

Объявление —информационное сообщение с предложением о Вакансии, Стажировке или Подработке(включая контактную информацию, фотографии и любую сопутствующую информацию),размещаемое Пользователем на 1000-praktika.webflow.io, адресованное неопределенному кругу лиц.

Работодатель —Пользователь, размещающий на 1000-praktika.webflow.io Объявление с предложением Вакансии, Стажировки или Подработки.

Соискатель —Пользователь, осуществляющий просмотр размещенного Работодателем Объявления, взаимодействие с Работодателем в отношении Объявления и/или вступающий в договорные отношения с Работодателем.

Учетные данные —уникальный логин (адрес электронной почты) и пароль, создаваемые самостоятельно Пользователем в процессе Регистрации на Сайте либо измененные в дальнейшем Пользователем через Личный кабинет или иным, указанным «1000-практикантов»способом, используемые для доступа в Личный кабинет после авторизации Пользователя 1000-praktika.webflow.io.

Личный кабинет —персональный раздел Пользователя на 1000-praktika.webflow.io, связанный с учетной записью Пользователя на Сайте, в котором Пользователю доступно управление отдельными Сервисами 1000-praktika.webflow.io, в том числе их заказ, подключение / отключение, на предложенных «1000-практикантов» условиях.

Регистрация —совокупность действий Пользователя в соответствии с указанными на 1000-praktika.webflow.ioинструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, совершаемых Пользователем с использованием специальной формы пользовательского интерфейса 1000-praktika.webflow.io в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к отдельным Сервисам 1000-praktika.webflow.io.

Сведения — любые материалы и информация, предоставляемые Пользователем «1000-практикантов» в связи с использованием 1000-praktika.webflow.io.

2. Общие положения. Доступ к сервисам Сайта

2.1. «Российско-Германский портал стажировок» предлагает Пользователю на условиях настоящего Пользовательского соглашения воспользоваться доступными на 1000-praktika.webflow.ioСервисами, включая размещение, поиск и просмотр Объявлений и иными предлагаемыми на Сайте Сервисами. В отношении использования отдельных Сервисов «1000-практикантов»могут быть установлены дополнительные условия, правила и ограничения. «1000-практикантов»вправе в любое время пересматривать или изменять условия предоставления Сервисов, дополнять, изменять, ограничивать, расширять функциональные возможности Сайта и/или Сервисов, в том числе условия доступа Пользователя к Сервисам или отдельным функциональным возможностям Сайта.

2.2. Сервисы предоставляются Пользователю бесплатно, если специально не указано иное.

2.3. Предоставление отдельных Сервисов может регулироваться специальными правилами и/или соглашениями, являющимися неотъемлемой частью настоящего Пользовательского соглашения, в том числе Условиями размещения объявлений, иными условиями и правилами, индивидуальными соглашениями, составленными в письменной форме и подписанными «Российско-Германский портал стажировок» и Пользователем. В случае противоречия или несоответствия между текстом настоящего Пользовательского соглашения и специальными правилами и/или соглашениями применению подлежат последние.

2.4. Сайт 1000-praktika.webflow.ioявляется площадкой, позволяющей Работодателям самостоятельно на свой страх и риск размещать Объявления, адресованные неопределенному кругу лиц, а Соискателям принимать на свое усмотрение и под свою ответственность предложения, размещенные на Сайте Работодателями, вступая с Работодателями в соответствующие договорные отношения.

«Российско-Германский портал стажировок» не является организатором сделки, Работодателем, Соискателем, посредником, агентом или представителем какого-либо Пользователя и/или иным заинтересованным лицом в отношении предлагаемого/заключаемого между Пользователями договора. Все заключаемые благодаря размещению Объявления на Сайте договорные отношения между Пользователями заключаются и исполняются без прямого или косвенного участия «1000-практикантов»

2.5. Независимо от факта Регистрации или авторизации Пользователя на Сайте, использование Сайта, включая просмотр размещенной на Сайте информации, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением и принятие на себя обязательств следовать инструкциям по использованию Сервисов, а также ответственности за действия, связанные с использованием Сайта.

2.6. Осуществляя доступ к1000-praktika.webflow.io и заключая таким образом настоящее Пользовательское соглашение, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Пользовательского соглашения, в том числе является совершеннолетним и полностью дееспособным лицом, либо несовершеннолетним лицом, объявленным по решению уполномоченного органа полностью дееспособным (эмансипация) либо несовершеннолетним лицом, достигшим четырнадцати лет и получившим письменное разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или иных законных представителей на заключение Пользовательского соглашения. «Российско-Германский портал стажировок» вправе в любое время потребовать от Пользователя предоставление информации и документов, подтверждающих права и полномочия, как указано выше.

2.7. Предоставляемые на 1000-praktika.webflow.ioСервисы в любой момент могут изменяться, дополняться, обновляться, менять форму и характер функциональных возможностей без предварительного уведомления Пользователя, в связи с чем их использование предлагается в режиме «как есть»,т.е. том виде и объеме, в каком они предоставляются «Российско-Германский портал стажировок» в момент обращения к Сервисам Пользователей. «Российско-Германский портал стажировок» вправе при необходимости по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление Сервисов (или каких-либо отдельных функций в рамках Сервисов) всем Пользователям в целом или отдельному Пользователю, в частности, без предварительного уведомления.

3. Размещение вакансии на Сайте

3.1. Пользователь в праве размещать объявления - вакансии, а также пользоваться отдельными Сервисами 1000-praktika.webflow.io.

3.2. Для размещения вакансии пользователь переходит в соответствующий раздел на Сайте и заполняет релевантную информацию касательно размещаемой вакансии.

3.3. «Российско-Германский портал стажировок» вправе в любое время прекратить размещение и показа объявлений по своему усмотрению.

3.4. Просмотр Объявлений и иной информации, размещенной на 1000-praktika.webflow.io в открытом доступе не требует регистрации и/или авторизации Пользователя, однако при совершении таких действий Пользователь в любом случае обязан соблюдать положения Пользовательского соглашения.

4. Сведения, предоставляемые Пользователями

4.1. В рамках использования 1000-praktika.webflow.io Пользователь обязуется предоставлять только достоверные Сведения и несет ответственность за предоставленную им информацию. Пользователь обязуется своевременно актуализировать Сведения посредством их редактирования на 1000-praktika.webflow.io. ««Российско-Германский портал стажировок» вправе запрашивать, а Пользователь обязан предоставлять по такому запросу документы и информацию, необходимые для определения Пользователя как стороны Пользовательского соглашения и/или стороны, использующей соответствующий Сервис, а также документы, подтверждающие достоверность представленных Сведений и правомерность предложения Вакансии, Стажировки и/или связь Пользователя с указанной в Объявлении Компанией.

4.2. В процессе пользования Сервисами 1000-praktika.webflow.io (в том числе при Регистрации, взаимодействии с другими Пользователями через интерфейс 1000-praktika.webflow.io, размещении Объявлений, просмотре страниц 1000-praktika.webflow.io и т.п.), Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении «Российско-Германский портал стажировок» или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе (любая информация, предоставленная Пользователем на 1000-praktika.webflow.io,информация о действиях Пользователя на 1000-praktika.webflow.io и пр.) для целей исполнения Пользовательского соглашения, а также настоящим заявляет о своем согласии на обработку «Российско-Германский портал стажировок» и его аффилированными лицами персональных и иных данных Пользователя, их передачу (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению «1000-практикантов»,в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайта, проверки Объявлений на предмет соответствия Пользовательскому соглашению, получения статистических и аналитических данных для улучшения функционирования 1000-praktika.webflow.io и/или Сервисов, расширения спектра оказываемых Сервисов, получения информационных и/или рекламных сообщений «1000-практикантоа»или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. «Российско-Германский портал стажировок» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц.

4.3. Вся информация(независимо от того относится ли такая информация законодательством Российской Федерации к персональным или иным данным, подлежащим защите в соответствии с законодательством Российской Федерации, или нет), размещенная Пользователем на 1000-praktika.webflow.io,размещается им для решения Пользователем его трудовых задач и/или в иных интересах Пользователя и, соответственно, Пользователь размещает ту или иную информацию о себе исключительно в своих интересах, в том числе для облегчения установления связи с Пользователем. Размещая на 1000-praktika.webflow.io Объявления, Пользователь делает Сведения, указанные в Объявлении, общедоступными и понимает, что размещенная информация публикуется на 1000-praktika.webflow.io в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю 1000-praktika.webflow.io(неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

4.4. «Российско-Германский портал стажировок» не обязано осуществлять предварительную проверку Сведений любого вида, размещаемых и/или распространяемых Пользователем посредством 1000-praktika.webflow.io.«1000-практикантов» имеет право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им любых Сведений или удалить любые Сведения, которые размещены Пользователем на 1000-praktika.webflow.io. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых Сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

4.5. «Российско-Германский портал стажировок» не оказывает консультаций по вопросам, не относящимся к 1000-praktika.webflow.io,требующим профессиональной оценки и/или не входящих в компетенцию «Российско-Германский портал стажировок».

4.6. Обращения Пользователя в «Российско-Германский портал стажировок» по вопросам, связанным с использованием 1000-praktika.webflow.io, рассматриваются в порядке, предусмотренном на Сайте. Взаимодействие «Российско-Германский портал стажировок» с Пользователем в рамках рассмотрения обращения Пользователя осуществляется с использованием указанного Пользователем адреса электронной почты.

4.6. ««Российско-Германский портал стажировок» вправе не рассматривать обращения Пользователя: не содержащие информацию и документы, необходимые для рассмотрения обращения; содержащие ложную информацию и (или) документы, не обладающими признаками достоверности; в отношении вопросов, по которым ранее «Российско-Германский портал стажировок» был направлен ответ Пользователю (повторные обращения);содержащие оскорбления, угрозы или обращения, изложенные в резкой негативной форме; направленные с нарушением иных условий и порядка рассмотрения обращений, предусмотренных «Российско-Германский портал стажировок».

5. Обязательства Пользователя

5.1. Пользователь обязуется действовать исключительно в соответствии с действующим законодательством и Пользовательским соглашением 1000-praktika.webflow.io, а также нести в соответствии с законодательством Российской Федерации полную ответственность за собственные действия и бездействие на 1000-praktika.webflow.ioи при использовании Сервисов.

5.2. Доступные Пользователю Сервисы 1000-praktika.webflow.io могут быть использованы исключительно в целях, для которых такие Сервисы предназначены «Российско-Германский портал стажировок». Пользователю запрещается использовать Сервисы, а также любую полученную на Сайте информацию не по назначению. «Российско-Германский портал стажировок» вправе в любое время по своему усмотрению проводить выборочную проверку Объявлений на предмет соблюдения Пользовательского соглашения, в том числе в автоматическом режиме с использованием программных средств. В случае выявления нарушений, а также при получении информации от третьих лиц о таких нарушениях или выявлении совокупности признаков, которые могут свидетельствовать по мнению «Российско-Германский портал стажировок» о нарушениях, «Российско-Германский портал стажировок» вправе приостанавливать или прекращать доступ Пользователя к тем или иным Сервисам. По единоличному решению «Российско-Германский портал стажировок» блокирование Объявлений на Сайте может быть временным или постоянным, в зависимости от объема и количества допущенных Пользователем нарушений настоящего Пользовательского соглашения и иных, установленных ««Российско-Германский портал стажировок», правил использования Сайта. В случае устранения Пользователем допущенных нарушений «Российско-Германский портал стажировок» вправе восстановить заблокированное ранее Объявления или доступ Пользователя к учетной записи на Сайте.

5.3. Пользователь обязуется не использовать автоматические и иные программы для получения доступа на 1000-praktika.webflow.io без письменного разрешения «Российско-Германский портал стажировок». Без разрешения «Российско-Германский портал стажировок» также не допускается использование, распространение, копирование и/или извлечение с «Российско-Германский портал стажировок» ручным или автоматическим способом (с использованием программных средств) любых материалов или информации (включая Объявления, тексты описаний, фотографии и прочее).

5.4. Использование компьютерных программ, позволяющих просматривать или размещать на 1000-praktika.webflow.ioОбъявления, минуя обычный порядок размещения Объявлений (к примеру, использование программ по автозагрузке Объявлений), при отсутствии письменного разрешения «Российско-Германский портал стажировок», строго запрещено и может привести к прекращению и/или приостановлению публикации Объявлений, блокировке доступа в Личный кабинет и/или к 1000-praktika.webflow.io.

5.5. Пользователь также обязуется:

не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру 1000-praktika.webflow.io;

не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять общественности любую информацию, содержащуюся на 1000-praktika.webflow.io (кроме Сведений, предоставленных самим Пользователем) без предварительного письменного разрешения «Российско-Германский портал стажировок» и любой третьей стороны;

не препятствовать работе 1000-praktika.webflow.io,а также не препятствовать действию автоматических систем или процессов, с целью заблокировать или ограничить доступ на 1000-praktika.webflow.io.

5.6. В целях пресечения или предотвращения нарушения Пользовательского соглашения и/или причинения ущерба «Российско-Германский портал стажировок» (например, DDoS-атаки или иные хакерские атаки, неавторизованное «Российско-Германский портал стажировок» использование программных средств, в том числе для загрузки Объявлений и прочее), «Российско-Германский портал стажировок» вправе ограничивать доступ Пользователей или третьих лиц к 1000-praktika.webflow.ioпутем блокирования доступа к 1000-praktika.webflow.io соответствующегоip-адреса или диапазона ip-адресов.

5.7. Для целей доступа к отдельным Сервисам на 1000-praktika.webflow.io Пользователем могут использоваться предоставляемые им уникальные идентификаторы (набор символов)Пользователя, учетной записи на Сайте, Объявления и пр.

5.8. Осуществляя доступ к1000-praktika.webflow.io, Пользователь выражает свое согласие на получение рекламной информации, размещенной 1000-praktika.webflow.io третьими лицами. Пользователь понимает и соглашается, что 1000-praktika.webflow.io не определяет содержание и не несет ответственности за такую информацию, включая сайты, ссылки на которые могут содержаться в соответствующих материалах.

5.9. Пользователь 1000-praktika.webflow.ioобязуется не использовать любые данные, предоставленные другим Пользователем, без письменного разрешения лица, разместившего такие Сведения, или без подтверждения каким-либо другим способом права использовать такие Сведения. Все сведения, полученные Пользователем о других Пользователях в связи с использованием1000-praktika.webflow.io, могут быть использованы только для совершения и исполнения договорных отношений в рамках опубликованного Объявления.

5.10. Если у Пользователя возникают претензии к другому Пользователю в связи с использованием последним Сервисов и/или размещенными им Объявлениями, Пользователь обязан предъявлять эти требования надлежащему лицу (Работодателю) и разрешать претензии самостоятельно и без участия ««Российско-Германский портал стажировок».

5.11. Пользователь обязуется соблюдать осмотрительность при выборе, под свою ответственность принимает решение, исходя из факта размещения Объявления на 1000-praktika.webflow.io,самостоятельно удостоверяясь, что предложение в Объявлении на 1000-praktika.webflow.ioявляется действительным и легальным.

6. Обмен информацией при использовании Сайта

6.1. Сообщения «Российско-Германский портал стажировок», предназначенные для Пользователей, публикуются для всеобщего доступа на 1000-praktika.webflow.io и/или рассылаются индивидуально по электронным адресам, предоставленным Пользователями при размещении Объявлений на Сайте. При этом Пользователь понимает, принимает и соглашается, что рассылаемые сообщения и/или их отдельные части могут иметь рекламный характер, а также могут содержать рекламные, информационные и иные сообщения контрагентов «Российско-Германский портал стажировок». Сообщения, опубликованные на 1000-praktika.webflow.io, считаются доставленными Пользователю с момента их публикации. «Российско-Германский портал стажировок» может направлять Пользователям транзакционные и сервисные сообщения, связанные с действиями Пользователей на Сайте.

6.2. Сообщения Пользователей, предназначенные для «Российско-Германский портал стажировок», пересылаются способами, предложенными на 1000-praktika.webflow.io, включая форму обратной связи для обращений на Сайте.

6.3. Осуществляя доступ к1000-praktika.webflow.io, Пользователь выражает свое согласие с тем, что «1000-практикантов»может направлять Пользователю сообщения, в том числе электронные письма(e-mail), голосовые и/или текстовые сообщения (SMS) на указанный им на 1000-praktika.webflow.io,соответственно, адрес электронной почты или телефонный номер и, как то, включая, но, не ограничиваясь: сообщения Пользователей в отношении Объявлений, в том числе, предложения от других Пользователей, предложения и сообщения иного информационного и/или рекламного характера «1000 практикантов» или компаний –партнеров «1000 практикантов», а также передавать третьим лицам адреса электронной почты и телефонные номера для целей направления указанных сообщений.

7. Гарантии и ответственность

7.1. Пользователь несет ответственность за действия, совершаемые на Сайте, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, включая ответственность за содержание размещаемой им информации и нарушение прав третьих лиц в отношении Объявлений и/или информации, размещаемой на Сайте.

7.2. Пользователь несет ответственность за предлагаемые Вакансии, Стажировки. Все договорные отношения в отношении Вакансий, Стажировок заключаются между Пользователями напрямую. «Российско-Германский портал стажировок» не является участником и/или посредником сделок, совершаемых Пользователями исходя из информации, полученной на 1000-praktika.webflow.io, не контролирует и не несет ответственности за такие сделки.

7.3. 1000-praktika.webflow.ioявляется инструментом, который предоставляет возможность Пользователям размещать Объявления, которые разрешены законом и Пользовательским соглашением. При этом «Российско-Германский портал стажировок» не всегда проверяет Объявления, размещенные Пользователями. Таким образом, качество, безопасность, законность и соответствие Вакансии, Стажировки ее описанию, а также возможность Работодателя обеспечить Соискателю условия, указанные в Объявлении находятся вне контроля «Российско-Германский портал стажировок». В связи с чем, «Российско-Германский портал стажировок» не несет ответственность за содержание информации, предоставляемой Пользователями, включая содержание Объявлений, использование Пользователями товарных знаков, логотипов третьих лиц и условий предложения Работодателей.

7.4.  «Российско-Германский портал стажировок» не несет ответственности за потерю информации Пользователем, а также за искажение информации или потерю сообщения, получаемого с использованием форм связи на Сайте.

7.5. Учитывая принципы построения и функционирования сети Интернет, Сервисы предоставляются «как есть», это означает, что «Российско-Германский портал стажировок» не предоставляет каких-либо гарантий в отношении Сервисов, в частности, «Российско-Германский портал стажировок» не гарантирует Пользователю, что:

сервисы, их прямой или косвенный эффект и качество будут соответствовать требованиям и целям Пользователя;

сервисы будут предоставляться непрерывно, надежно и без ошибок;

результаты, которые будут получены посредством использования Сервисов, будут точными, надежными и соответствовать ожиданиям Пользователя.

7.6. Пользователь согласен, что ««Российско-Германский портал стажировок» несет ответственности за возможные убытки, причиненные Пользователю в связи с принятием мер пресечения или предотвращения нарушений на 1000-praktika.webflow.io, связанных с ограничением/блокировкой доступа Пользователей к Сайту, а также ip-адресовсогласно п.5.6. настоящего Пользовательского соглашения.

7.7. Пользователь принимает и согласен, что предоставленная «Российско-Германский портал стажировок» возможность направления сообщения Пользователю посредством формы связи на Сайте может быть использована любыми третьими лицами в целях, отличных от совершения сделки с Пользователем без какого-либо влияния и контроля со стороны «Российско-Германский портал стажировок». В связи с этим, ««Российско-Германский портал стажировок» не несет ответственности за пользование другими Пользователями и/или автоматизированными системами (роботами) размещенной на 1000-praktika.webflow.ioформой для отправки сообщений Пользователям, равно как и за пользование ими телефонными номерами, размещенными Пользователем на страницах 1000-praktika.webflow.io.

7.8. При использовании Соискателями формы связи с Работодателями на Сайте 1000-praktika.webflow.io не может гарантировать доставку такого сообщения Соискателя и корректность электронного адреса, указанного самостоятельно Работодателю.

7.9. «Российско-Германский портал стажировок» не несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств из-за обстоятельств непреодолимой силы, последствия которых невозможно избежать или преодолеть.

7.10. «Российско-Германский портал стажировок» никак не связано с любой предоставляемой Пользователем информацией, включая содержание Объявлений, предоставленной и/или размещенной Пользователями на 1000-praktika.webflow.io, и не обязано осуществлять проверку содержания, подлинности и безопасности такой информации либо ее компонентов, а равно ее соответствие требованиям действующего законодательства и наличия у Пользователей необходимого объема прав на ее распространение и/или использование.

7.11. Размещаемые Пользователями Сведения могут содержать ссылки на сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и содержание их сайтов, равно как и любая информация третьих лиц не проверяются «Российско-Германский портал стажировок» на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). «Российско-Германский портал стажировок» не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием 1000-praktika.webflow.io,а также за доступность таких сайтов или информации и последствия их использования Пользователем.

8. Интеллектуальные права

8.1. Обладателем исключительных прав на 1000-praktika.webflow.io и Мобильные приложения, включая, но не ограничиваясь на доменное имя, размещенный на Сайте логотип, товарный знак 1000-praktika.webflow.io, базы данных, все технические разработки, позволяющие осуществлять использование Сайта является «Российско-Германский портал стажировок». Пользователь или иное лицо не вправе использовать 1000-praktika.webflow.io,Мобильные приложения или Сервисы способами, не предусмотренными настоящим Пользовательским соглашением без письменного разрешения «Российско-Германский портал стажировок», в том числе извлекать Сведения в любой форме не предусмотренными Пользовательским соглашением способами. Исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, включенные в состав Сведений, предоставленных Пользователями, принадлежат соответствующим Пользователям и правообладателям.

8.2. В целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения, проведения конкурсов, акций, анонсирования и информирования Пользователей и иных подобных мероприятий, осуществления законных прав и интересов «Российско-Германский портал стажировок» и обеспечения функционирования 1000-praktika.webflow.io, Пользователь предоставляет «Российско-Германский портал стажировок» действующее повсеместно, бессрочное право использовать Сведения (включая фотографии, тексты описаний Объявлений, товарные знаки, логотипы и прочее) любым способом на всех известных или неизвестных информационных носителях в течение всего срока действия исключительного права, а также передавать такое право третьим лицам. Пользователь разрешает использование материалов в составе Сведений без указания имени автора, а также гарантирует, что предоставленные Сведения не нарушают любых прав третьих лиц, в том числе исключительных прав.

9. Срок действия Пользовательского соглашения

9.1. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала пользования Пользователем Сервисами 1000-praktika.webflow.io, независимо от факта Регистрации Пользователя или размещения Объявления на 1000-praktika.webflow.io,и действуют бессрочно.

9.2. «Российско-Германский портал стажировок» оставляет за собой право по собственному усмотрению прекратить доступ Пользователя, нарушающего настоящее Пользовательское соглашение, а также условия любого из Сервисов, иных правил, регламентирующих функционирование 1000-praktika.webflow.io, к Сервисам как в целом, так и в части.

10. Передача прав

10.1. ««Российско-Германский портал стажировок» вправе, а Пользователь настоящим дает свое согласие на это, передать свои права и/или обязанности по настоящему Пользовательскому соглашению, как в целом, таки в части, третьей стороне.

10.2. В случае передачи прав и/или обязанностей, как в целом, так и в части, по настоящему Пользовательскому соглашению третьей стороне, третья сторона имеет право предоставлять аналогичные или похожие услуги на другом сайте.

11. Споры и действующее законодательство

11.1. При разрешении всех споров по настоящему Пользовательскому соглашению применяется действующее законодательство Российской Федерации.

11.2. Ввиду безвозмездности использования Сервисов, предоставляемых Пользователю в рамках настоящего Пользовательского соглашения, положения законодательства о защите прав потребителей не подлежат применению к отношениям между Пользователем и «Российско-Германский портал стажировок».

11.3. Все споры, возникшие в рамках настоящего Соглашения, должны быть переданы на рассмотрение в суд в соответствии с территориальной подсудностью по месту нахождения «Российско-Германский портал стажировок» (г. Москва).

11.4. Признание отдельных частей настоящего Пользовательского соглашения недействительными не отменяет действие других положений настоящего Пользовательского соглашения.

Дата:22.07.2021

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «Закон») и определяет позицию юридического лица Союз «Российско-Германская Внешнеторговая палата» (ОГРН: 1027739401755 , ИНН: 7725067380, адрес регистрации: 121087, г. Москва, проезд Береговой, д. 5А, корп. 1, этаж 17, ком. 17.12) и/или его аффилированных лиц, (далее – «Компания») в области обработки и защиты персональных данных(далее – «Данные»), соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Область применения

2.1. Настоящая Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

2.2. Понимая важность и ценность Данных, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации и граждан других государств, Компания обеспечивает надежную защиту Данных.

3. Определения

3.1. Под Данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), т.е. к такой информации, в частности, относятся: фамилия, имя, электронная почта.

 

3.2. Под обработкой Данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий(операций) с Данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

3.3. Под безопасностью Данных понимается защищенность Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

4. Правовые основания и цели обработки Данных

4.1. Обработка и обеспечение безопасности Данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Закона, Трудового кодекса Российской Федерации, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки Данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

4.2. Субъектами Данных, обрабатываемых Компанией, являются:

кандидаты на вакантные должности, включая, кандидатов, делающие отклик на вакансии/”

работники Компании, родственники работников Компании, в пределах определяемых законодательством Российской Федерации, если сведения о них предоставляются работником;

лица, входящие в органы управления Компании и не являющимися работниками; физические лица, с которыми Компанией заключаются договоры гражданско-правового характера;

клиенты – потребители, вт. ч. посетители сайта https://1000-praktika.webflow.io/, принадлежащего Компании;

представители юридических лиц – контрагентов Компании;

4.3. Компания осуществляет обработку Данных субъектов в следующих целях:

осуществления возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации функций, полномочий и обязанностей в соответствии с федеральными законами, в том числе, но не ограничиваясь: Гражданским кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Семейным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 01.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном(персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 28.03.1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Федеральным законом от 26.02.1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Федеральным законом от8.02.1998 г. №14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», Федеральным законом от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей», Федеральным законом от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете», Федеральным законом от29.11.2010 г. № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации»,

Работников в целях соблюдения трудового, налогового и пенсионного законодательства Российской Федерации, а именно:

содействия работникам в трудоустройстве, обучении и продвижении по службе;

Кандидатов на вакантные должности в целях:

принятия решения о возможности заключения трудового договора с лицами, претендующими на открытые вакансии;

Лиц, входящих в органы управления Компании, не являющихся работниками, в целях:

выполнения требований, предусмотренных законодательством, в т.ч. обязательное раскрытие информации, аудит, проверка возможности совершения сделок, в том числе сделок с заинтересованностью и/или крупных сделок.

Представителей юридических лиц – контрагентов Компании в целях:

ведения переговоров, заключение и исполнение договоров, по которым предоставляются Данные работников такого юридического лица для целей исполнения договора по различным направлениям хозяйственной деятельности Компании.

Клиентов – потребителей в целях:

предоставления информации по товарам/услугам, проходящим акциям и специальным предложениям;

анализа качества предоставляемого Компанией сервиса и улучшению качества обслуживания клиентов Компании;

5. Принципы и условия обработки Данных.

 

5.1. При обработке Данных Компания придерживается следующих принципов: обработка Данных  осуществляется на законной и справедливой основе; Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта Данных, за исключением случаев, требующих раскрытия Данных по запросу уполномоченных государственных органов, судопроизводства; определение конкретных законных целей до начала обработки (в т.ч. сбора) Данных; ведется сбор только тех Данных, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки; объединение баз данных, содержащих Данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой не допускается; обработка Данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; обрабатываемые Данные подлежат уничтожению или обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

5.2. Компания может включать Данные субъектов в общедоступные источники Данных, при этом Компания берет письменное согласие субъекта на обработку его Данных, либо путем выражения согласия через форму сайта (чекбокс), нажатием которого субъект персональных данных выражает свое согласие.

5.3. Компания не осуществляет обработку Данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных, философских и иных убеждений, интимной жизни, членства в общественных объединениях, в том числе в профессиональных союзах.

5.4. Компания может осуществлять обработку данных о состоянии здоровья субъекта Данных в следующих случаях: 1) в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях; 2) для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов работника либо для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта Данных невозможно; 3) для установления или осуществления прав работника или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия; 4) в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.

5.5. Биометрические Данные (сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность и которые используются оператором для установления личности субъекта Данные) в Компании не обрабатываются.

5.6. Компания в праве осуществлять трансграничную передачу Данных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.7. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Компания вправе осуществлять передачу Данных третьим лицам (федеральной налоговой службе, государственному пенсионному фонду и иным государственным органам) в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5.8. Компания вправе поручить обработку Данных субъектов Данных третьим лицам с согласия субъекта Данных, на основании заключаемого с этими лицами договора, в том числе при согласии с пользовательским соглашением и политики обработки персональных данных размещенных на сайте.

5.9. Лица, осуществляющие обработку Данных на основании заключаемого с Компанией договора (поручения оператора), обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты Данных, предусмотренные Законом. Для каждого третьего лица в договоре определяются перечень действий (операций) с Данными, которые будут совершаться третьим лицом, осуществляющим обработку Данных, цели обработки, устанавливается обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность Данных при их обработке, указываются требования к защите обрабатываемых Данных в соответствии с Законом. 4

5.10. В целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации и своих договорных обязательств обработка Данных в Компании осуществляется как с использованием, так и без использования средств автоматизации. Совокупность операций обработки включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу(предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

5.11. В Компании запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки Данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта Данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6. Права и обязанности субъектов Данных, а также Компании в части обработки Данных

6.1. Субъект, Данные которого обрабатываются Компанией, имеет право:

получать от Компании:

подтверждение факта обработки Данных и сведения о наличии Данных, относящихся к соответствующему субъекту Данных; сведения о правовых основаниях и целях обработки Данных;

сведения о применяемых Компанией способах обработки Данных; сведения о наименовании и место нахождении Компании;

сведения о лицах (за исключением работников Компании), которые имеют доступ к Данным или которым могут быть раскрыты Данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона;

перечень обрабатываемых Данных, относящихся к субъекту Данных, и информацию об источнике их получения, если иной порядок предоставления таких Данных не предусмотрен федеральным законом;

сведения о сроках обработки Данных, в том числе о сроках их хранения;

сведения о порядке осуществления субъектом Данных прав, предусмотренных Законом;

наименование (Ф.И.О.) и адрес лица, осуществляющего обработку Данных по поручению Компании;

иные сведения, предусмотренные Законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;

требовать от Компании:

уточнения своих Данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

отозвать свое согласие на обработку Данных в любой момент;

требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его Данных;

обжаловать действия или бездействие Компании в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если субъект Данных считает, что Компания осуществляет обработку его Данных с нарушением требований Закона или иным образом нарушает его права и свободы;

на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещения убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6.2. Компания в процессе обработки Данных обязана:

предоставлять субъекту Данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его ПДн, либо на законных основаниях предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта Данных или его представителя;

разъяснить субъекту Данных юридические последствия отказа предоставить Данные, если предоставление Данных является обязательным в соответствии с федеральным законом;

до начала обработки Данных (если Данные получены не от субъекта Данных) предоставить субъекту Данных следующую информацию, за исключением случаев, предусмотренных частью 4статьи 18 Закона:

наименование либо фамилия, имя, отчество и адрес Компании или ее представителя;

цель обработки Данных и ее правовое основание;

предполагаемые пользователи Данных;

установленные Законом права субъектов Данных;

источник получения Данных.

принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных;

опубликовать в сети Интернет и обеспечить неограниченный доступ с использованием сети Интернет к документу, определяющему его политику в отношении обработки Данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите Данных;

предоставить субъектам Данных и/или их представителям безвозмездно возможность ознакомления с Данными при обращении с соответствующим запросом в течение 30 дней с даты получения подобного запроса;

осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых Данных, относящихся к субъекту Данных, или обеспечить их блокирование (если обработка Данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) с момента обращения или получения запроса на период проверки, в случае выявления неправомерной обработки Данных при обращении субъекта Данных или его представителя либо по запросу субъекту Данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;

уточнить Данные либо обеспечить их уточнение (если обработка Данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в течение 7 рабочих дней со дня представления сведений и снять блокирование Данных, в случае подтверждения факта неточности Данных на основании сведений, представленных субъектом Данных или его представителем;

прекратить неправомерную обработку Данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки Данных лицом, действующим по поручению Компании, в случае выявления неправомерной обработки Данных, осуществляемой Компанией или лицом, действующим на основании договора с Компанией, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты этого выявления;

прекратить обработку Данных или обеспечить ее прекращение (если обработка Данных осуществляется другим лицом, действующим по договору с Компанией) и уничтожить Данные или обеспечить их уничтожение (если обработка Данных осуществляется другим лицом, действующим по договору с Компанией) по достижения цели обработки Данных, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект Данных, в случае достижения цели обработки Данных;

прекратить обработку Данных или обеспечить ее прекращение и уничтожить Данные или обеспечить их уничтожение в случае отзыва субъектом Данных согласия на обработку 6 Данных, если Компания не вправе осуществлять обработку Данных без согласия субъекта Данных;

вести журнал учета обращений субъектов ПДн, в котором должны фиксироваться запросы субъектов Данных на получение Данных, а также факты предоставления Данных по этим запросам.

7. Требования к защите Данных

7.1. Компания при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных.

7.2. К таким мерам в соответствии с Законом, в частности, относятся:

назначение лица, ответственного за организацию обработки Данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности Данных;

разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты Данных;

применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности Данных:

определение угроз безопасности Данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности Данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите Данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности Данных;

применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;

оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности Данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

учет машинных носителей Данных, если хранение Данных осуществляется на машинных носителях;

обнаружение фактов несанкционированного доступа к Данным и принятие мер по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем;

восстановление Данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

установление правил доступа к Данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с Данными в информационной системе персональных данных.

контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности Данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

оценка вреда, который может быть причинен субъектам Данных в случае нарушения требований Закона, соотношение указанного вреда и принимаемых Компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Законом;

соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям Данных и обеспечивающих сохранность Данных;

ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку Данных, с положениями законодательства Российской Федерации о Данных, в том числе с требованиями к защите Данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты Данных, и обучение работников Компании.

8. Сроки обработки(хранения) Данных

 

8.1. Сроки обработки(хранения) Данных определяются исходя из целей обработки Данных, в соответствии со сроком действия договора с субъектом Данных, требованиями федеральных законов, требованиями операторов Данных, по поручению которых Компания осуществляет обработку Данных, основными правилами работы архивов организаций, сроками исковой давности.

 

8.2. Данные, срок обработки (хранения) которых истек, должны быть уничтожены, если иное не предусмотрено федеральным законом. Хранение Данных после прекращения их обработки допускается только после их обезличивания.

9. Порядок получения разъяснений по вопросам обработки Данных

9.1. Лица, чьи Данные обрабатываются Компанией, могут получить разъяснения по вопросам обработки своих Данных, обратившись лично в Компанию или направив соответствующий письменный запрос по адресу местонахождения Компании121087, г. Москва, проезд Береговой, д. 5А, корп. 1, этаж 17, ком. 17.12.

9.2. В случае направления официального запроса в Компанию в тексте запроса необходимо указать:

фамилию, имя, отчество субъекта Данных или его представителя;

номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта Данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

сведения, подтверждающие наличие у субъекта Данных отношений с Компанией; информацию для обратной связи с целью направления Компанией ответа на запрос;

подпись субъекта Данных(или его представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Особенности обработки и защиты Данных, собираемых Компанией с использованием сети Интернет

10.1. Компания обрабатывает Данные, поступающие от пользователей Cайта, в том числе Данные Кандидатов на вакантные должности с ресурса: https://1000-praktika.webflow.io/ (далее совместно – Cайт), а также поступающие на адрес электронной почты Компании: fayzulaeva@russland-ahk.ru

10.2. Сбор Данных Существуют два основных способа, с помощью которых Компания получает Данные с помощью сети Интернет:

10.2.1. Предоставление Данных

Предоставление Данных(самостоятельный ввод данных):

фамилия

имя

электронная почта

10.2.2. Субъектами Данных путем поступления на адрес электронной почты Компании: fayzulaeva@russland-ahk.ru

10.3. Автоматически собираемая информация Компания может собирать и обрабатывать сведения, не являющимися персональными данными:

Компания автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом, переписки по электронной почте и т. п. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, куки, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны.

При этом веб-отметки, куки и другие мониторинговые технологии не дают возможность автоматически получать Данные. Если пользователь Сайта по своему усмотрению предоставляет свои Данные, например, при заполнении формы обратной связи или при отправке электронного письма, то только тогда запускаются процессы автоматического сбора подробной информации для удобства пользования веб- сайтами и/или для совершенствования взаимодействия с пользователями.

10.4. Использование Данных Компания вправе пользоваться предоставленными Данными в соответствии с заявленными целями их сбора при наличии согласия субъекта Данных, если такое согласие требуется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области Данных.

Полученные Данные в обобщенном и обезличенном виде могут использоваться для лучшего понимания потребностей покупателей товаров и услуг, реализуемых Компанией и улучшения качества обслуживания.

10.5. Передача Данных Компания может поручать обработку Данных третьим лицам исключительно с согласия субъекта Данных. Также Данные могут передаваться третьим лицам в следующих случаях:

B качестве ответа на правомерные запросы уполномоченных государственных органов, в соответствии с законами, решениями суда и пр.

Данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия субъекта Данных.

10.6. Сайт содержит ссылки на иные веб-ресурсы, где может находиться полезная и интересная для пользователей Сайта информация. При этом действие настоящей Политики не распространяется на такие иные сайты. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками об обработке Данных, размещенными на таких сайтах.

10.7. Пользователь Сайта может в любое время отозвать свое согласие на обработку Данных, направив сообщение на адрес электронной почты Компании fayzulaeva@russland-ahk.ru, либо направив письменное уведомление по адресу Компании: 121087, г. Москва, проезд Береговой, д. 5А, корп. 1, этаж 17, ком. 17.12. После получения такого сообщения обработка Данных пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.

11. Заключительные положения

Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании. Настоящая Политика может быть пересмотрена в любом из следующих случаев:

при изменении законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных;

в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики;

по решению руководства Компании;

при изменении целей и сроков обработки Данных;

при изменении организационной структуры, структуры информационных и/или телекоммуникационных систем (или введении новых);

при применении новых технологий обработки и защиты Данных (в т. ч. передачи, хранения);

при появлении необходимости в изменении процесса обработки Данных, связанной с деятельностью Компании. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки Данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

Дата: 22.07.2021